Kamis, 08 Desember 2011

BUSUR PANAH OLAH RAGA






BROWNING, PARKER, PSE








Merk Hoyt Maxxis & Merk darton. USA. dLL




28 komentar:

  1. harganya berapa n apa saja specnya masing2.

    thx

    BalasHapus
  2. klo bos serius, bos call aku aja mau yg harga berapaan ok 0817729322.

    BalasHapus
  3. mas,klo bisa spec n harganya di email ke saya.
    kalo gak keberatan....
    semtinexp@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  4. bos yahoo nya loding nya lama, lewat sms aja gmana?

    BalasHapus
  5. spec nya apa aja & harga nya brapa aja mas? Saya tertarik dgn olahraga ini, tolong dilampirin kalo bisa. Atau tolong kirim via email saya on24th_nov@yahoo.co.uk
    Nb:
    Kalo emang yahoo lemot gk usah pake upload gambar mas, lampirin spec + harga aja cukup. kalo lewat sms ribet bacanya nya mas.

    Mkasih sbelumnya.

    BalasHapus
  6. bos kalau tertarik telpon aja biar lebih enak dan ga ribet, atau ke rumah aku kita ngopi sambil ngomong

    BalasHapus
  7. kalo crossbow pistol panah punya gak ?

    BalasHapus
  8. berapa harga panahnya, apa ada yang 500 ribuan, makasih

    BalasHapus
  9. Mas Chaisar bisa di telf jam brapa?

    BalasHapus
  10. jam brapa aja tel aja bos klo minat

    BalasHapus
  11. Busurnya bisa dilepas (bongkar pasang) kagak...???

    BalasHapus
  12. busurnya ada yg bisa bongkar pasang. bos mau yg harga brapa??? tel saya

    BalasHapus
  13. kalo busur yg second ada ga?

    BalasHapus
  14. bos ada yg samic sage ga?bisa COD ga n harga brpaan bos?rumah ane di bekasi utara

    BalasHapus
  15. pak, kalo misalnya beli, harus punya izin kepemilikan senjata gak, pak ?

    BalasHapus
  16. kalau busur standar ga pake izin pak

    BalasHapus
  17. berarti compound bow ga pake izin?

    BalasHapus
  18. Mas spec panah & acc email donk di
    sofyan.ackattack@gmail.com saya minat nih

    BalasHapus
  19. bos saya tertarik ini sama barang anda. bisa lihat contoh barang + harganya nda....???

    BalasHapus
  20. kapan bos mau order, telp aja

    BalasHapus
  21. yg compound brdiri itu harganya brapa gan?
    email k : shainung48@gmail.com

    BalasHapus
  22. harga dari 7,5jt sampai 35jt bos, minat??? telp saya kalau serius

    BalasHapus
  23. gan itu jual PSE RAZORBACK ya?klo iya baru atau nggak

    BalasHapus